Главная                Новости                Услуги                Портфолио                Библиотека                Контакты

Система "Бегун"


«Бегун» - это автоматизированная интернет-система размещения контекстной рекламы на вебсайтах-партнерах. Контекстной называется такая реклама, которая востребована поведением пользователя в сети. На сегодняшний день это один из наиболее эффективных и выгодных способов рекламы в интернете.

«Бегун» - основоположник и лидер рынка контекстной интернет-рекламы с 2002 года в России. ЗАО «Бегун» - создатель и владелец одноименной системы размещения контекстной рекламы с оплатой за результат (клики, звонки и т.д.).

«Бегун» - первый российский вебсервис контекстной рекламы с оплатой за переход и ценообразованием на основе аукциона.

«Бегун» ежедневно обслуживает десятки тысяч клиентов, показывая рекламу только для тех, кто проявляет намерения приобрести товар или услугу рекламодателя, интересуется определенными данными в сети интернет или может быть в них заинтересован. Данный вид рекламы, который отвечает интересам пользователя сети, называется контекстной.

Клиенты «Бегуна» платят только за результат - переход потенциального клиента на сайт, информирование заинтересованной аудитории или звонки по телефону.

Тысячи медиапартнеров, среди которых одни из самых известных сайтов рунета - Rambler, Mail.Ru, Афиша - ежедневно направляют сотни тысяч посетителей на сайты клиентов «Бегуна». Рекламная сеть «Бегуна» охватывает всю активную аудиторию российского Интернета, а это более 20 миллионов человек в месяц.

«Бегун» — молодая и энергичная команда профессионалов, высококвалифицированных менеджеров, программистов и аналитиков. С нами удобно работать и зарабатывать. Мы открыты для сотрудничества и партнерства.

Для рекламодателей

«Бегун» предлагает ряд контекстных продуктов, которые позволяют купить конкретный результат: переход на сайт, информирование уникального зрителя или звонок по телефону. Стоимость результата определяется самим рекламодателем. Чтобы зарегистрироваться и начать кампанию, потребуется не более 10 минут.

Для сайтов

«Бегун» является крупнейшей рекламной сетью в Рунете. Подключиться к ней может любой сайт, обладающий качественной аудиторией. Это наиболее удобный и выгодный способ конвертировать аудиторию в деньги.

Для агентств

Независимо от масштабов и специализации любое агентство может начать предоставлять своим клиентам услуги рекламы в «Бегуне». Для этого достаточно пройти обучение и аккредитацию. Выгодные условия и востребованность контекстной рекламы обеспечат присутствие «Бегуна» в каждом медиаплане.

Принципы Бегуна

Рекламные продукты «Бегуна» объединяет идеология, основанная на трех базовых принципах.

Контекстность

Реклама будет показана только тому, кто заинтересован в товаре или услуге рекламодателя. Это позволяет привлекать пользователей, которые с высокой вероятностью станут клиентами.

Оплата за результат

Дает возможность покупать переходы потенциальных клиентов на сайт, конкретное число проинформированных пользователей или звонки по телефону. Это позволяет точно оценить результат рекламной кампании в понятных параметрах.

Аукцион

Рекламодатель сам назначает цену, которую готов платить за результат (переход, информирование, звонок). Аукцион позволяет получать клиентов на своих условиях, независимо от масштабов бизнеса и рекламного бюджета.

Источник информации официальный сайт ЗАО "Бегун": http://www.begun.ru





Подписаться на рассылку:
Средcтва продвижения сайтов в интернете
Аппаратура и программное обеспечение рекламных плееров
Наверное, не секрет, что на сегодняшний день уже нет смысла устанавливать отдельный персональный компьютер для воспроизведения рекламного контента в людных местах. Для этого сейчас начали применять совсем другие специальные компактные устройства, которые
Подробнее »


Накрутка подписчиков в инстаграм
Накрутка – под данным термином стоит понимать приобретение подписчиков и лайков через специальные компании, фрилансеров либо сервисов.
Подробнее »






||