Главная                Новости                Услуги                Портфолио                Библиотека                Контакты

Повышение эффективности



Самое важное – это повышение эффективности бизнес-процессов, следствием чего является увеличение доходов предприятия. Увеличить доходы благодаря сателлитам можно за счет двух явлений, а именно сокращения расходов на рекламу в интернете и за счет увеличение реальных заказов с сайтов.

При этом для сокращения расходов для рекламодателей можно использовать приемы вебмастеров для заработка. Размещение на сайтах блоков контекстной рекламы и аренда мест под ссылки с помощью ссылочных брокеров может давать дополнительный доход. Полученные средства можно использовать для компенсации рекламного бюджета или реинвестировать в рекламу. Как показал опыт, для малого и среднего бизнеса такие приемы оправданы – сокращение рекламного бюджета соизмеримо потерей клиентов через блоки контекстной рекламы и от размещения исходящих ссылок.

Данный способ совершенно не приемлем для многих компаний, поэтому эффективность следует повышать за счет повышения эффективности работы рекламы. Под этим подразумевается комплексное продвижение сателлитов, которые могут присутствовать в выдаче поисковых систем и отображаться в системах контекстной рекламы.

Рекомендуем также почитать следующие материалы:

Увеличение формальных показателей
Увеличение целевой аудитории
Увеличение доходов
Построение сетей сателлитов
Факторы порога индексации





Подписаться на рассылку:
Средcтва продвижения сайтов в интернете
Повреждение глушителя. Методы ремонта глушителя
Коррозия является самой частой причиной, почему неисправно начинает работать выхлопная система и особенно глушитель.
Подробнее »


Преимущества и особенности стабилизаторов напряжения от производителя
Производители стабилизаторов напряжения особое внимание уделяют качеству и надежности выпускаемой продукции. При производстве стабилизаторов компания «Элекс» применяет только качественные комплектующие и детали, благодаря этому все устройства имеют длител
Подробнее »






||