Главная                Новости                Услуги                Портфолио                Библиотека                Контакты

Злые шутки в Sape


Уже многие вебмастера и оптимизаторы оценили возможности сервиса Sape. Проект дает возможность заработать и одновременно вложить успешно деньги в ссылки с внутренних страниц. Но в последнее время замечена тенденция к замусориванию системы.

Плохая индексация площадок

Многие проекты плохо проиндексированы в поисковых системах Yandex и Google. А это означает, что оптимизаторы платят за воздух, которым не помогает дышать продвигаемым ресурсам! Довольно много ресурсов, которые вообще исключены из базы поисковиков, а другие насколько редко подлежат переиндексации, что обратную ссылку приходиться ждать несколько месяцев!

Низкие параметры тИЦ и PR

Падение тИЦ далеко не новость… Обвал тИЦ можно встретить везде и повсеместно… Но в системе набирают оборотов факты того, что продажа идет с абсолютно бесполезных сайтов, которые не имеют даже никаких параметров тИЦ и PR... Несомненно, что такие сайты принесут очень мало пользы для продвижения ресурсов в поисковых системах…

Изменение параметров

Самое страшное заключается в том, что стоимость ссылок с сайтов остается такая же даже при изменении параметров. Под этим подразумевается то, что покупая ссылку с одними параметрами и с одной стоимостью, мы получаем при обновлении показателей совершенно другую ссылку! То есть платим завышенную стоимость… Как именно это происходит:

- покупаете ссылку с тИЦ 100 и ПР3 за 3 у.е. к примеру,
- после обновления тИЦ и ПР параметры падают,
- ссылка дальше стоит на сайте с тИЦ20 и ПР1,
- вы дальше платите 3 у.е.

Завышение цены ссылок

Изменение цен на ссылки – это естественный процесс. Параметры сайтов постоянно меняются: многие вебмастера развивают свои ресурсы, производят обмен ссылками и регистрации в каталогах, покупают специально ссылки и т.д. Но есть совершенно непонятные повышения цен, а иногда такие от которых можно сильно удивиться…

За этими словами скрыт довольно интересный факт… Многие оптимизаторы ленятся проверять изменения цен на ссылки и сразу везде подтверждают стоимость… А почему бы и нет? Ведь стоимость изменяется обычно на пару центов… Но нет же!!! Некоторые умельцы заведомо хотят обмануть кормильцев, которые им платят за ссылки и выставляют стоимость ссылок с внутренних с низкими параметрами по цене в несколько долларов!

Будьте бдительны!!!

Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что надо все проверять… Как бы система Sape не была хороша, пока тяжело заменить мозг оптимизатора скриптами… Поэтому надо следить за каждой размещенной ссылкой, иначе ссылочный бюджет может вырасти в несколько раз.

Первым этапом может стать настройка качественного фильтра и режим полуавтоматического размещения ссылок. Лучше ставить тИЦ не менее 50, что явно увеличит шансы размещения сайта не на сеточном сайте, а на сайте для людей. Участие сайта в Яндекс.Каталоге – это залог того, что сайт нормально индексируется поисковой системой Яндекс!

Фильтр не всегда отсеет весь мусор, с линкаторами и линкопомойками в особенности… поэтому рекомендую каждое размещение контролировать вручную, а именно наличие нормального сайта, количество внешних ссылок и индексацию в поисковиках. Обязательным является также регулярное отслеживание ссылок на своих местах, параметров сайтов и их реальной рыночной стоимости. Некачественные сайты всегда можно добавить в черный список, что в будущем вам сэкономит нервы, силы, время и деньги на ссылочный бюджет в Sape.

Автор: Гуща Тарас aka Gutako (StarDesign.Org – создание и продвижение сайтов)






Подписаться на рассылку:
Средcтва продвижения сайтов в интернете
Аппаратура и программное обеспечение рекламных плееров
Наверное, не секрет, что на сегодняшний день уже нет смысла устанавливать отдельный персональный компьютер для воспроизведения рекламного контента в людных местах. Для этого сейчас начали применять совсем другие специальные компактные устройства, которые
Подробнее »


Накрутка подписчиков в инстаграм
Накрутка – под данным термином стоит понимать приобретение подписчиков и лайков через специальные компании, фрилансеров либо сервисов.
Подробнее »






||