Главная                Новости                Услуги                Портфолио                Библиотека                Контакты

Регистрация с помощью AllSubmitter



1. Получение данных от клиента для регистраций.

Перед началом регистрации с помощью программы Allsubmitter необходимо получить вводные от клиента, сайт которого будет регистрироваться. Поэтому рекомендуется взять с клиента максимальное количество достоверных данных. Бриф – форма для заполнения перед оказанием услуг должна содержать все поля, которые может заполнить клиент самостоятельно, а именно:
- домен,
- желаемый список ключевых запросов,
- языки, которые применяются на сайте,
- полное название компании,
- Ф.И.О. контактного лица
- страна
- город
- Штат (регион)
- Адрес
- Телефон
- Факс
- Желаемый список категорий для регистрации

2. Коррекция данных и добавление данных.

Одной из ошибок первых регистраций с помощью софта является указание основного почтового ящика клиента или своего личного. Для каждого регистрируемого сайта необходим свой отдельный почтовый ящик. Благодаря этому вы:

а. Сможете самостоятельно подтвердить регистрацию на многих сайтах, где это требуется. Клиенты в этих случаях просто удаляют всю почту.

б. Избежите свалки на вашем почтовом ящике.

в. Застрахуете себя и своего клиента от неимоверного количества спама, который начнет приходить со временем.

г. Вы всегда сможет показать клиенту, что регистрация проведена не боясь за конфиденциальность своего ящика + отдать этот ящик в будущем в пользование клиенту, ведь на этот ящик может приходить и полезная коммерческая. Клиенты приходят не только из поисковиков :-)

Я рекомендую заводить ящики в бесплатных почтовых службах такого вида site - com @ mail - com Это обеспечит вам то, что вы сразу будете видеть какой ящик за регистрацию какого домена отвечает.

Рекомендую также выработать определенную схему паролей и логинов + вести учетность, так как через год вы просто это все можете потерять, а данные иногда бывают эти очень ценными для удержания клиентов.

3. Парсер названий и составление названий

Согласно предоставленному заказчиком списку ключевых запросов, можно начинать составлять реальное семантическое ядро. Напомню еще раз о склейке – про нее много говорят. Для того, чтобы получить больше целевых пользователей на ресурс своего клиента используйте различные словоформы, напарсенные и ассоциативные запросы.

Если у вас нет автоматического парсера, то надо работать ручками :-) У меня он есть, но я расскажу о ручном методе…

Гипотетически наш клиент занимается торговлей металлом – основные запросы «металл» и с ошибкой-очепяткой :-) «метал»… Вводим эти 2 запроса в adstat . rambler . ru – наиболее объективная картина запросов.

подбор ключевых слов

И видим следующую картинку…

пасинг ключевых слов с рамблера

Теперь копируем данные в Excel – картина выглядит не очень привлекательно…

отбор ключевых слов в экселе

Необходимо отсеять ненужные слова. Сразу отсекаем не транзакционные запросы: скачать метал mp3, рефераты металл и т.д. Надо вспомнить про то каким именно металлом торгует клиент – от этого зависит сложность будущего вывода и конверсия целевых посетителей в реальных покупателей. Наш гипотетический клиент занимается только черным металлом – он отгружает эшелонами металл в Москву и за рубеж. Поэтому мы отсекаем такие запросы как: цветной металл, титан, алюминий и т.д. Получаем правильную и интересную картину :-)

отсортированные ключевые слова

Вот эти данные мы будем размещать в названиях сайтах. Именно это будут наши анкоры в линках.

4. Составление описаний.

Больше эпитетов, меньше запятых :-) Хочу напомнить, что описания это не набор ключевиков, а связное описание раскрывающее суть сайта. Делайте его именно для пользователей, а не для поиковиков!!! Почему?
- не пройдете модерацию во многих каталогах – потеря авторитетности,
- вы не заботитесь о пользователе, замечено, что с такими описаниями меньше кликабельность с каталогов и рейтингов,
- вы становитесь похожими на спамеров, а это не хорошо…

5. Подготовка названий и описаний

Составленные описания и названия разбиваем на несколько частей. Я лично разбиваю по количеству символов. Многие каталоги требуют для регистрации определенное количество символов в описаниях. Можно на глаз делить, конечно, но лучше приобрести специальный софт для расчета массивов описаний. Я разбиваю так:
- до 30 символов,
- от 50 до 150 символов,
- от 150 до 250 символов,
- свыше 300 символов.

В AllSubmitter есть специально задаваемые поля именно там можно отметить несколько свыше 300 символов и назвать их «300» или «301» :-)

6. Процесс регистрации

Главная ошибка – экономия своего времени и доверие регистрации Васе Пупкину :-) В жизни никогда не поверю, что Вася Пупкин прогонит лучше меня… Доверяйте только проверенным прогонщикам, а лучше растите их сами… Обязательно убедитесь в портфолио прогонщиков, нормальном программном обеспечении и качественной базе каталогов. Обычные слова чайников:
- не покажу свои сайты, так как украдете мою базу… Читайте так, база покупная, я пытался прогнать пару своих народовских сайтов, но толку было мало…
- у меня свой уникальный софт – скорее всего крякнутая версия чего-то…
- в моей базе больше 2000 каталогов – купил за 0,5 WMZ на торговой площадке какую-то дрянь, но еще ни разу по ней не прогонял…
- прогон за один день – так не бывает :-) у моих опытных прогонщиков средняя скорость 100 каталогов за час… При этом необходимо еще подтвердить регистрацию ссылке с почты. Реальный срок регистрации у опытного прогонщика 2-3 дня по нормальной базе с подтверждениями.
- уйма беков и рост тИЦ – покажите мне прогонщика, который делает 25% беков с базы прогона и я буду отовариваться у него :-) Про тИЦ – нереально получить в данный момент с прогона тИЦ во многих тематиках выше 200 за полный качественный прогон.

Итак, выводы… Хотите качества регистраций? Обращайтесь к профи или прогоняйте сами – руки не отсохнут. Главное довольные клиенты. В связи с тем, что в последнее время каталоги играют очень большую роль – не следует этим моментом нивелировать.

7. Что получили?

Мы получили много ссылок с каталогов разной авторитетности. В будущем эти ссылки не склеятся, так как имеют разные анкоры… А включенные в анкоры наши ключевые слова добавят авторитетности нашему ресурсы. Благодаря такой регистрации сайты отлично выводятся как по СЧ, так НЧ… Ваш покорный слуга такими методами выводил многие ВЧЗ в некоторых тематиках…





Подписаться на рассылку:
Средcтва продвижения сайтов в интернете
Аппаратура и программное обеспечение рекламных плееров
Наверное, не секрет, что на сегодняшний день уже нет смысла устанавливать отдельный персональный компьютер для воспроизведения рекламного контента в людных местах. Для этого сейчас начали применять совсем другие специальные компактные устройства, которые
Подробнее »


Накрутка подписчиков в инстаграм
Накрутка – под данным термином стоит понимать приобретение подписчиков и лайков через специальные компании, фрилансеров либо сервисов.
Подробнее »





Smartbrief лифлетинг http://www.smartbrief.ru/.

Сколько стоят услуги черного мага. ||