Главная                Новости                Услуги                Портфолио                Библиотека                Контакты

Двери


Любому человеку иногда хочется уединиться, закрыться в своем доме, чтобы никто не тревожил. Так, дверь ограждает внутренний мирок от внешних невзгод. Ведь свой дом - это свой личный уголок, который в нужный момент может стать своей крепостью. Поэтому следует ставить хорошие входные двери, которые могут быть не только стабильно вас защищать, но и приятны взору.

Двери бывают самые разнообразные - железные, стальные, деревянные. Но для входной двери лучше все-таки выбрать металлическую - это будет не только надежно, но и красиво. При изготовлении дверей обычно используются два вида металлов: сталь и алюминий. Стальной каркас придает надежность и взламоустойчивость входным дверям. А вот алюминий в сочетании со стеклом становится серьезным конкурентом дереву. Качественные металлические двери сильно не отличаются от дверей из дорогих сортов дерева. Такие двери прослужат вам долго, но впишутся далеко не в каждый интерьер. Более всего они подойдут современным интерьерам.

Железные двери были востребованы раньше - до того, как придумали изготовлять из стали. Ведь, само по себе железо - металл мягкий. При дополнении всяческих добавок, в частности углерода, а также при использовании разных методов закалки и ковки - железный материал становится очень прочным. В современное время практически не применяется чистое, неуглеродистое железо - прокат и листы металла делают стальными.

Стальные двери на сегодняшний день стали довольно популярными для входных в квартиры и частные дома. Они на равне с металлическими бывают самыми разнообразными, как эстетически, так и по технологии изготовления. Стальные двери бывают не только глухими, но и остекленными. Также они бывают одностворчатыми (правыми и левыми), двухстворчатыми, полуторными, а также иметь фрамуги. Стальные двери бывают не только распашными, но и раздвижными (полотно заходит в стену при открывании двери). В странах Западной Европы входные двери обычно будут открываться внутрь, а в Российской Фередерации делают открывающимися наружу. Это значит, что, покупая европейские двери, необходимо готовиться к тому, что нужна будет адаптация стальных металлических дверей к определенным российским условиям эксплуатации.






Подписаться на рассылку:
Средcтва продвижения сайтов в интернете
Повреждение глушителя. Методы ремонта глушителя
Коррозия является самой частой причиной, почему неисправно начинает работать выхлопная система и особенно глушитель.
Подробнее »


Преимущества и особенности стабилизаторов напряжения от производителя
Производители стабилизаторов напряжения особое внимание уделяют качеству и надежности выпускаемой продукции. При производстве стабилизаторов компания «Элекс» применяет только качественные комплектующие и детали, благодаря этому все устройства имеют длител
Подробнее »






||