Главная                Новости                Услуги                Портфолио                Библиотека                Контакты

Ручки «Senator» как часть имиджа


В наши дни никого уже не удивишь таким предметом как шариковая ручка. Для большинства людей это просто дешевое средство для письма, которое вечно теряется, и легко заменяется подобным. Но вспомните начало 50-60х годов, когда некоторые школьники и мечтать боялись о шариковой ручке. Тогда наличие шариковой ручки само за себя говорило о состоятельности ее обладателя. Благодаря шариковым ручкам мы сейчас можем наблюдать перья для письма, чернильницы и промокашки только в музеях и антикварных лавках.

Со временем удобные и практичные шариковые ручки плотно вошли в нашу жизнь, став безальтернативным средством для письма. Появилось множество видов шариковых ручек: пластмассовые и металлические, дешевые одноразовые и сувенирные инкрустированные кристаллами, производимые в подпольных мастерских и подлинные продукты известных фирм. Сегодня выбор шариковых ручек полностью эволюционировал, теперь любой покупатель может найти шариковую ручку, которая ему идеально подойдет.

Однако шариковые ручки, например,  такие как производит фирма «Senator»,  не перестали быть частью имиджа успешных людей.

Оказавшись в ситуации выбора подарка человеку, который, казалось бы, всем обеспечен, вы не ошибетесь, остановив свой выбор на перьевой или шариковой ручке «Senator».

Качество товара, производимого фирмой «Senator», гарантируется хотя бы страной-производителем – ручки изготавливаются в Германии. Каждому известно, что для немецкого темперамента очень характерна точность, внимательность и скрупулезность, обеспечивающие отличное выполнение тонких изделий.

Шариковые ручки Senator делятся на три класса: бюджетные модели Super Hit Icy, ориентированные на клиентов, прежде всего ценящих качество, более представительные хромированные модели линии Arctic, и линия President, специально созданная для клиентов, которые очень придирчиво выбирают все аксессуары, в том числе и шариковые ручки. Весь ассортимент товаров фирмы ТМ Senator вы можете найти в нашем фирменном каталоге. Среди наших услуг также имеется изготовление ручек для корпоративных клиентов, с нанесением логотипа фирмы.

«Программа максимум» характеризует ТМ Senator как марку с «Широким выбором и доступным ценами».






Подписаться на рассылку:
Средcтва продвижения сайтов в интернете
Повреждение глушителя. Методы ремонта глушителя
Коррозия является самой частой причиной, почему неисправно начинает работать выхлопная система и особенно глушитель.
Подробнее »


Преимущества и особенности стабилизаторов напряжения от производителя
Производители стабилизаторов напряжения особое внимание уделяют качеству и надежности выпускаемой продукции. При производстве стабилизаторов компания «Элекс» применяет только качественные комплектующие и детали, благодаря этому все устройства имеют длител
Подробнее »






||