Главная                Новости                Услуги                Портфолио                Библиотека                Контакты

Мышка Krauler



Компания Krauler на рынке лазерных мышей представила свои доступные для массового потребителя модели лазерных мышей, средняя стоимость которых равны $18-35 в рознице за штуку. Сегодня компьютерная мышь стала неотъемлемым атрибутом компьютера. Ведь полноценная работа с современным программным обеспечением при использовании только клавиатуры, трудно реализуемая задача. Представленные модели очень стильные и отлично выглядят за счёт плавных кривых линий и своей окраски. Предлагаемые модели разделяются на беспроводные: MR-X450DB и MR-X100DB и проводные: ML-450DB, ML-450C, ML-X430B, ML-X430SB, ML-X250SB, ML-X330G, ML-X35C, ML-X220GB, ML-X200W, ML-X110SB и ML-X100P. Krauler предлагает в самом массовом сегменте лазерную технологию со всеми её достоинствами - хорошей отработкой любых поверхностей и экономичностью. Верхняя часть мышки имеет идеальную глянцевую покраску. Все зазоры выполнены одинаковыми и равномерными. При этом величина зазоров достаточно маленькая. Мышки хорошо работают на лаковых столах, чёрной и белой офисной мебели, принимают за коврик глянцевые журналы и фактурную мебель. Многие модели выглядят стильно и могут разнообразить скучный офисный интерьер.

Рассмотрим несколько моделей в работе. Модель Krauler ML-X450DB имеет лазерный, а не светодиодный сенсор. Первое, что бросается в глаза — нижний глазок вообще не горит при работе. Это связано с тем, что длина волны лазера находится в невидимом спектре для человеческого глаза.

Перейдем к результатам испытаний. Данный манипулятор показал себя достойно во всех видах испытаний. Лазерный сенсор, который был использован в данной модели мышки, работал идеально. Перед началом работы рекомендуется выставить меньшую скорость движения курсора в настройках операционной системы. Это связано с тем, что мышка обладает чувствительностью 1600 dpi, в конечном итоге это приводит к увеличению скорости движения курсора.

Krauler ML-X200W. C виду сделан неплохо, пластик хорошо обработан, ни где ничего не хрустит, в руке лежит довольно удобно, но производит довольно неплохое впечатление. Достаточно длинный и гибкий провод, совсем не ощущается. Коплект состоит из мыши, переходника usb to minidin (ps/2), инструкции. С установкой не возникает никаких проблем. Можно обойтись без ps/2 и повесить её на USB. После загрузки ОС, мышь сразу определиляется как USB-HID устройство. Теперь необходимо немного замедлить скорость курсора, поскольку такое быстродействие только мешает нормальной работе. После нескольких манипуляций в области настройки скорости движения указателя и программкой Mouserate Switcher(1000Mhz) все становится на свои места. Теперь курсор начинает двигаться действительно великолепно и без рывков (еще бы, ведь целых 1600dpi).

Очень компактная, предназначенная для ежедневного использования мышка. Элегантный изогнутый корпус из белого пластика с серебристой каймой удобно лежит в руке, а малый вес устройства способствует ношению в кармане в качестве портативной мышки для ноута. Минусы данного устройства - никаких дополнительных функций разработчиками не предусмотрено - мышка просто честно выполняет свою работу. При этом цена могла быть немного меньше для такого простого, хоть и удобного устройства.

Krauler ML-X430SB. Форма корпуса и внушительные размеры этой мыши достаточно необычны и первое впечатление при виде ее вызывает чувство нереальности и фантастичности. Впечатление усиливается серебристо-серой отделкой в стиле хай-тек. Стоит лишь взять устройство в руку, и уже не хочется его выпускать. Дизайн и эргономика устройства продуманы до мелочей: удобная анатомическая форма, прорезиненные боковые поверхности, каждая из 5 кнопок находится на своем месте. Прорезиненное колесико прокрутки также приятно на ощупь. Чувствительность устройства на высоте: мышь продолжала достаточно сносно работать даже на выпуклой поверхности. Хотя производитель и не предусмотрел в этой модели каких-то особых наворотов, работа с этим устройством безусловно доставит положительные эмоции всем, кому нужны точность и удобство в работе. Есть некоторые замечания: дополнительного софта не предусмотрено, кабель тонкий и не производит впечатление очень прочного.

Krauler ML-X250SB. Мышь нормально работает на разогнанной при помощи USB Mouse Rate Switcher до 1000Гц шине. Указатель перемещается плавно, без рывков. При работе на столе "срывов" и "улетов" не замечается. На синем матерчатом коврике иногда "проскальзывает" при слишком резких движениях. Скроллер резиновый. Работает мягко и практически бесшумно, прокрутка четкая.

Корпус выполнен неплохо, не скрипит, не гнется, удобен, боковые поверхности прорезинены. В совокупности и на фоне невысокой стоимости, мыши Krauler интересны для оснащения офисов.

Некоторые модели отлично подойдут детям для компьютерных игр, особенно сетевых, где требуется предельная скорость и точность наведения на цель. Поэтому выбор реального «оружия» – мыши – во многом определяет судьбу игрока в виртуальном мире. Быстродействием оптики сейчас никого не удивишь: даже у недорогих моделей встречаются лазерные системы с разрешающей способностью до 2500 dpi. Доставляет максимум комфорта и кнопки, которые позволяют изменять настройки без помощи драйверов. Теперь при выборе манипулятора решающим фактором становится комфорт игрока, ведь насколько точно мышь отвечает твоим движениям, настолько легко будет с ней добиться победы в игре.





Подписаться на рассылку:
Средcтва продвижения сайтов в интернете
Аппаратура и программное обеспечение рекламных плееров
Наверное, не секрет, что на сегодняшний день уже нет смысла устанавливать отдельный персональный компьютер для воспроизведения рекламного контента в людных местах. Для этого сейчас начали применять совсем другие специальные компактные устройства, которые
Подробнее »


Накрутка подписчиков в инстаграм
Накрутка – под данным термином стоит понимать приобретение подписчиков и лайков через специальные компании, фрилансеров либо сервисов.
Подробнее »






||