Главная                Новости                Услуги                Портфолио                Библиотека                Контакты

Рекламная сеть Яндекса


Рекламная сеть Яндекса представляет собой систему показа контекстной рекламы на сайтах русскоязычного интернета. С помощью Яндекса владельцы интернет ресурсов зарабатывают деньги, а пользователи, пользующиеся поисковой рекламой, получают дополнительный продукт. Показ рекламы осуществляется в формате системы Яндекс.Директ, что подразумевает собой трансляцию строчных текстовых объявлений с оплатой по кликам.

Владельцы ресурсов-участников рекламной сети Яндекса имеют половину всего дохода, полученного на их площадках. На данном этапе на Яндекс.Директ одновременно запущены десятки тысяч рекламных кампаний с сотнями тысяч ключевых слов, что обеспечивает участников рекламной сети рекламодателями.

На Яндексе осуществляется реклама разнообразных товаров и услуг. Трансляция объявлений системы Яндекс.Директ охватывает больше двадцати процентов всех поисковых запросов введенных пользователями. Большое количество запросов является высоко конкурентными – ставки по таким запросам вырастают до нескольких долларов и несколько десятков объявлений стоит в очереди. Рекламодатели получают дополнительные целевые показы за счет контекстного размещения на площадках рекламной сети.

Управление контекстной рекламой осуществляется в знакомом рекламодателям интерфейсе Яндекс.Директа. Поисковая реклама остается одним из самых основных продуктов для клиентов Яндекса, есть возможность в дополнение к ней разместить контекстную рекламу на партнерских ресурсах.

Для эффективного релевантного показа рекламы используется собственная технология Яндекса, учитывается лексическая, тематическая связь рекламных объявлений и страниц ресурсов-участников рекламной сети. Осуществляется глубокий анализ ключевых слов рекламных объявлений и их CTR на поиске Яндекса, тематическая направленность страницы, на которую ссылается рекламное объявление, и страницы, на которых оно размещено.

Интересным моментом является то, что в рекламной системе Яндекса запрещены многие из тех категорий, которыми гордятся конкуренты. К ним относятся блоги, нетематические доски объявлений. Рекламодателям предлагается широкий спектр поисковой и контекстной рекламы, текстовые рекламные блоки, различные варианты размещения.






Подписаться на рассылку:
Средcтва продвижения сайтов в интернете
Аппаратура и программное обеспечение рекламных плееров
Наверное, не секрет, что на сегодняшний день уже нет смысла устанавливать отдельный персональный компьютер для воспроизведения рекламного контента в людных местах. Для этого сейчас начали применять совсем другие специальные компактные устройства, которые
Подробнее »


Накрутка подписчиков в инстаграм
Накрутка – под данным термином стоит понимать приобретение подписчиков и лайков через специальные компании, фрилансеров либо сервисов.
Подробнее »






||