Главная                Новости                Услуги                Портфолио                Библиотека                Контакты

Согласование наружной рекламы в культурной столице


согласование наружной рекламы в Петербурге

Согласование наружной рекламы в культурной столице

Петербург – особый город. Многие здания в нем находятся под охраной ЮНЕСКО. Многие объекты имеют культурное значение и охраняются государством. Между тем, Петербург – это и рекламная столица России, в нем не может не быть рекламы, потому что в этом городе есть динамично развивающийся бизнес. Есть мнение, что наружная реклама в Петербурге идет в разрез с идеей о сохранении культурных ценностей. Мол, если в городе с такой архитектурой, какая есть в Петербурге, есть согласованная наружная реклама, то эта реклама бьет по имиджу города, нивелирует его духовные ценности.

Люди, придерживающиеся такой точки зрения, считают, что согласование наружной рекламы в Санкт-Петербурге противозаконно и город нужно вовсе очистить от рекламы.

На самом деле, средства, идущие от рекламы в бюджет, тратятся на восстановление тех же исторических зданий. Кроме того, согласование наружной рекламы в Петербурге позволяет сделать эту рекламу ненавязчивой, не дает ей портить внешний облик зданий, не позволяет растрачивать деньги рекламодателей в обход закона.

Согласование рекламы – это веяние цивилизации, легитимный процесс, позволяющий контролировать распространение рекламы, не дающий городу, колыбели исторических ценностей, захлебнуться от несанкционированной рекламы.

Сегодня ни в одном уважающем себя городе процесс распространения рекламы не происходит спонтанно. И Петербург – не исключение. Именно здесь согласование наружной рекламы – как никогда важно и нужно. И именно здесь процесс согласования наружки удалось отладить до мелочей: и в законодательном плане, и с исполнительном. Бизнесменам некогда ждать, когда рекламные вопросы утрясутся сами собой, поэтому и создан этот замечательный механизм согласований, который позволяет соблюсти закон и не погубить город.






Подписаться на рассылку:
Средcтва продвижения сайтов в интернете
Повреждение глушителя. Методы ремонта глушителя
Коррозия является самой частой причиной, почему неисправно начинает работать выхлопная система и особенно глушитель.
Подробнее »


Преимущества и особенности стабилизаторов напряжения от производителя
Производители стабилизаторов напряжения особое внимание уделяют качеству и надежности выпускаемой продукции. При производстве стабилизаторов компания «Элекс» применяет только качественные комплектующие и детали, благодаря этому все устройства имеют длител
Подробнее »






||