Главная                Новости                Услуги                Портфолио                Библиотека                Контакты

Продажа сайта и домена


Мы являемся одним из крупнейших покупателей сайтов в России. Если у вас есть сайт, который стал неинтересен или заброшен, то вы можете продать сайт нам за достойное вознаграждение. Цена сайта зависит от многих показателей: срок его нахождения в сети интернет, количество уникальных посетителей в сутки, источники уникальных посетителей (поисковые системы или каталоги с дорвеями), показатели домена - тиц отяндекса и PageRank от гугла.
Также важное значение имеет тематика сайта - чем она более коммерческая, тем большую сумму мы готовы за него отдать. Также мы учитываем нахождения сайта в различных каталогах и рейтингах, в частности, для нас имеет особое значение нахождение Вашего сайта в яндекс-каталоге или открытом каталоге DMOZ.
Интересной информацией для нас будет ежемесячный доход с сайта и его источники (продажа ссылок, контекстная реклама, прямые рекламодатели) - это позволит оценить стоимость сайта адекватнее. Как правило, стоимость сайта оценивается в сумму его месячной прибыли, умноженной на 6 месяцев.
Немалое значение имеют позиции сайта в поисковиках, что позволит оценить его будущие перспективы.
Хотим обратить внимание, что очень заинтересованы в крупных проектах и оналйн-бизнесах - для них бюджет почти неограничен.
Если же у Вас нет сайта, а остался только домен, то Вы можете продать домен также на нашем сайте.
Желаем удачного интернет-бизнеса!





Подписаться на рассылку:
Средcтва продвижения сайтов в интернете
Аппаратура и программное обеспечение рекламных плееров
Наверное, не секрет, что на сегодняшний день уже нет смысла устанавливать отдельный персональный компьютер для воспроизведения рекламного контента в людных местах. Для этого сейчас начали применять совсем другие специальные компактные устройства, которые
Подробнее »


Накрутка подписчиков в инстаграм
Накрутка – под данным термином стоит понимать приобретение подписчиков и лайков через специальные компании, фрилансеров либо сервисов.
Подробнее »






||